Проектор пламени MARTIN Mania DC2

Проектор пламени MARTIN Mania DC2

Многие согласятся с тем, что обычное лазерное шоу, световые стробоскопические вспышки и свет от прожекторов – это классика, которая продолжает использоваться для декорации концертных сцен, танцполов, залов и других развлекательных помещений, но уже порядком приелись. В ответ на скуку, с которой многие смотрят на подобные эффекты, датская компания Martin Professional выпускает приборы для весьма необычного светового представления, например Mania DC2. Это эффектный проектор, который порадует не просто жалким пучком света с каким-нибудь замысловатым рисунком, а изображением довольно реалистичного пламени.

Проектор-эффектор Mania DC2 является третьим представителем в этой линейки устройств. Он оборудован 12-вольтовой лампой EFP мощностью 100 Вт, которая через специальные фильтры формирует черные, белые и зеленые оттенки, перемешивающиеся между собой и образующие довольно реалистичное пламя, проецируемое встроенной линзой на стены, потолок или пол в помещении.

На тыльной стороне Mania DC2 предусмотрен включатель питания, переключатель для работы от 115 или 220 вольт, а также регулятор скорости эффектов, кнопка переворота проекции, ручка регулировки фокуса. При помощи последней можно настраивать размытость изображения так, как нравится. Например, можно сделать края создаваемого эффекта нечеткими, а плавными или наоборот сфокусировать картинку как можно более качественно.

Установка этого светового оборудования производится точно таким же образом, как и любого другого прожектора. Он крепится на П-образную скобу, а специальный механизм позволяет вручную устанавливать угол наклона.

MARTIN Mania DC2 создавался с учетом профессионального использования в рамках дискотечных клубов и других развлекательных заведений. В установке предусмотрена эффективная система принудительного охлаждения, построенная на вентиляторе, благодаря которой установка может работать круглосуточно, не выключаясь и не перегреваясь. Необычное световое шоу, разрушает все сложившиеся стереотипы. Эффект выглядит настолько необычно, что способен привлечь новых посетителей, которых до этого ещё мало интересовали некоторые развлекательные клубы. Благодаря плавной регулировке скорости эффектов и возможности переворачивать изображение, аппарат прекрасно адаптируется под музыку различных стилей и направлений.

admin

Related Posts

TDK Sound Cube – активная акустика в ретро-стиле

TDK Sound Cube – активная акустика в ретро-стиле

Carbon Pro 8 — высококачественная напольная АС

Carbon Pro 8 — высококачественная напольная АС

Проводная гарнитура Turtle Beach Ear Force XC1 для фанатов XBOX 360

Проводная гарнитура Turtle Beach Ear Force XC1 для фанатов XBOX 360

AMT 350 — малошумящий микрофон

AMT 350 — малошумящий микрофон

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте

Лучшее из мира Hi-Fi и High-End индустрии