Премиум технологии в синтезаторе Yamaha S90

Премиум технологии в синтезаторе Yamaha S90

В линейке синтезаторов японской компании Yamaha есть модели, обладающие просто рекордной стоимостью. Взять хотя бы S700, которая обходится немногочисленным покупателям в полсотни тысяч американских долларов. Главный секрет высокой стоимости заключается в том, что в память синтезатора занесены акустические звуки гранд-пиано, которые воспроизводятся с невероятной чистотой и выразительностью. Однако есть у Yamaha синтезаторы, которые и дешевле и почти не уступают флагманам по функционалу. Самый простой пример Yamaha S90, который по количеству и характеру настроек имеет много родственных связей с моделями Motif ES серии.

Кроме высококлассных звуков акустического пианино, которые занимают в памяти устройства около 53 мегабайт, синтезатор оснащен стандартной 88-клавишной клавиатурой взвешенного типа. Всё это позволяет играющему получить те же впечатления, что возникают при работе с классическими акустическими пианино. Порт педали сустейна поддерживает динамические педали FC-3, а это значит, что диапазон звучания каждой отдельной клавиши гораздо шире, чем в случае с педалями, у которых имеется всего два режима работы: включена и выключена. Каждая октава издается с той же пронзительностью и управляется также, как и на традиционных музыкальных инструментах. Однако, в плане творчества у этого синтезатора гораздо больше возможностей, чем у любого обычного музыкального инструмента.

Из моделей Motid ES в этот синтезатор оказались импортированы неповторимые и широкие настройки тембровой окраски. Специально для них, а также лупов барабанных звуков в модели предусмотрено 228 мегабайт памяти. В результате перед музыкантом открываются невероятно широкие просторы для творчества и бесспорно достижения успехов в своих начинаниях. На Yamaha S90 можно играть практически всё, начиная от медленного блюза или джаза и заканчивая самой современной электронной музыкой. Устройство прекрасно справляется с нагрузками любой интенсивности, а электронный блок регуляторов обеспечит нужную окраску каждому из них. Впрочем, регулятор тембров, а точнее эквалайзер, рассчитанный на три полосы, имеется и в блоке эффектов. Всего в нем насчитывается 117 разного рода настроек, позволяющих менять звук так гибко, как только возможно. Например, есть 49 предустановок для эффекта хор, 20 настроек ревербератора, 8 мастер-эффектов и многое другое чего хватит, чтобы поимпровизировать. Кроме того, каждое произведение, исполненное на этом синтезаторе, благодаря специальной технологии Studio Connections, можно отправлять на секвенсор и сохранять на компьютеры.

admin

Related Posts

TDK Sound Cube – активная акустика в ретро-стиле

TDK Sound Cube – активная акустика в ретро-стиле

Carbon Pro 8 — высококачественная напольная АС

Carbon Pro 8 — высококачественная напольная АС

Проводная гарнитура Turtle Beach Ear Force XC1 для фанатов XBOX 360

Проводная гарнитура Turtle Beach Ear Force XC1 для фанатов XBOX 360

AMT 350 — малошумящий микрофон

AMT 350 — малошумящий микрофон

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте

Лучшее из мира Hi-Fi и High-End индустрии