SENNHEISER HD 265 – мониторные наушники с потрясающей эргономикой и звукоизоляцией

SENNHEISER HD 265 – мониторные наушники с потрясающей эргономикой и звукоизоляцией

Немецкая компания SENNHEISER, работающая над созданием качественных наушников начиная с 1945 года, впечатляет своими способностями в этом направлении и сейчас. Отличительными чертами её новых наушников мониторного типа HD 265 от числа подобных устройств, представленных на рынке другими компаниями, являются отличные динамические способности, реалистичность передачи звуковой картины без преобразования и использования фильтров, которые очень часто применяются в конкурирующих изделиях для улучшения звука. Однако разработчики этих наушников добивались качества звучания без использования преобразующих компонентов, а исключительно за счет новых технологий и материалов в производстве.

Наушники SENNHEISER HD 265 обладают стильным современным дизайном. Обе накладки, использованные в конструкции, плавно переходят в оголовье, делая конструкцию эргономичной и удачно сочетающейся с любой внешностью и окружающей обстановкой. Особое внимание разработчики уделили материалам, применяемым для изготовления звукоизоляционных накладок, а также их конфигурации. Кропотливая работа в этом направлении принесла свои положительные плоды. В результате эти наушники обладают ещё более хорошими звукоизолирующими качествами, чем предшествующие модели и устройства от других компаний-производителей.

В технических спецификациях по электрической части также все весьма и весьма неплохо. SENNHEISER HD 265 обладают суммарным сопротивлением в 150 Ом, что позволяет сочетать их практически с любой звукоусиливающей аппаратурой и не опасаться за то, что она выйдет из строя при работе на максимальной нагрузке. Для подключения к аппаратуре на кабеле установлен стандартный 3.5-миллиметровый джек, а в комплектацию. Входит переходник на 6.3 миллиметра. Шнур имеет длину до 3 метров, что ни коим образом не стесняет пользователя и не ограничивает его.

Данные наушники позволят окунуться в качественную стереофоническую звуковую атмосферу при просмотре фильмов или прослушивании музыки. Диапазон воспроизводимых устройством частот лежит в пределах от 10 Гц до 25 кГц. О реалистичности звучания несложно сделать выводы, основываясь на таком параметре как уровень искажений. В данном случае он не выходит за пределы 0,15 процента, что говорит о чистом звучании устройства без негативных составляющих в общем звуковом фоне.

admin

Related Posts

TDK Sound Cube – активная акустика в ретро-стиле

TDK Sound Cube – активная акустика в ретро-стиле

Carbon Pro 8 — высококачественная напольная АС

Carbon Pro 8 — высококачественная напольная АС

Проводная гарнитура Turtle Beach Ear Force XC1 для фанатов XBOX 360

Проводная гарнитура Turtle Beach Ear Force XC1 для фанатов XBOX 360

AMT 350 — малошумящий микрофон

AMT 350 — малошумящий микрофон

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте

Лучшее из мира Hi-Fi и High-End индустрии