Светодиодная многоцветная установка Involight LED Par36

Светодиодная многоцветная установка Involight LED Par36

Российский рынок оборудования для создания световых эффектов уже давно переполнен всяческого рода предложениями, позволяющими создавать лазерное шоу. Такие системы лучше всех остальных способны создавать феерическое представления на сценах, в танцевальных клубах и прочих заведениях, предназначенных для приятного времяпрепровождения в уютной обстановке. Однако лазерные установки не представляют никакой конкуренции для обычного светового оборудования, так как они находятся в разных сегментах и могут только дополнять друг друга. Кроме того, для большей части покупателей лазерное оборудование всё ещё не “по карману”, поэтому нет никаких оснований полагать, что в ближайшее время спрос на традиционные световые установки будет падать. Приобретаются сегодня не только устройства самых известных брендов, но и бюджетные варианты, которые может представить, скажем, тайваньская фирма Involight. Её система LED Par36/AL яркий пример того, как за весьма символическую сумму денег можно создать качественную атмосферу, наполненную приятным и ярким светом.

Involight LED Par36/AL является профессиональной световой установкой стоимостью на уровне недорогих любительских моделей. Это устройство способно работать часами напролет и при этом, не перегреваясь. Вся электронная начинка световой установки располагается в цельнометаллическом корпусе, форма которого явно перенята от обычных прожекторов. Однако вместо ламп источниками света в этой системе служат 75 встроенных светодиодов, сумма которых в равных долях состоит из красных, синих и зеленых элементов. Другими словами разноцветные LED-элементы образуют системы RGB-типа, которая может быть использована для излучения практически любого цвета за счет регулировки яркости и комбинации светодиодов разных оттенков. Количество светодиодов подобрано таким образом, что они создают световой поток не меньше чем тот, который излучают приборы на основе ламп накаливания. Однако, последние, как многие знают, гораздо чаще выходят из строя из-за того, что срок службы ламп накаливания весьма ограничен. В то же время светодиоды, встроенные в Involight LED Par36/AL, могут работать на протяжении от 60 до 100 тысяч часов.

Эта световая установка запросто может быть инсталлирована практически в любом помещении, и сочетаться с практически любой окружающей обстановкой. Крепление традиционное: при помощи П-образной скобы с возможностью регулировки угла наклона. Размеры 130х180 миллиметров, а также вес всего 1,6 килограммов также делают этот прибор универсальным. Работает установка от обычной 220-вольтовой электрической сети. Световые эффекты могут формироваться в такт с музыкой, при помощи встроенных программ или внешним контроллером, подключаемым через устроенный 4-канальный порт DMX 512.

admin

Related Posts

TDK Sound Cube – активная акустика в ретро-стиле

TDK Sound Cube – активная акустика в ретро-стиле

Carbon Pro 8 — высококачественная напольная АС

Carbon Pro 8 — высококачественная напольная АС

Проводная гарнитура Turtle Beach Ear Force XC1 для фанатов XBOX 360

Проводная гарнитура Turtle Beach Ear Force XC1 для фанатов XBOX 360

AMT 350 — малошумящий микрофон

AMT 350 — малошумящий микрофон

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте

Лучшее из мира Hi-Fi и High-End индустрии