Проводная гарнитура Turtle Beach Ear Force XC1 для фанатов XBOX 360

Проводная гарнитура Turtle Beach Ear Force XC1 для фанатов XBOX 360

В домашних условиях сложно найти применение звуковой гарнитуре, если не считать игровых консолей и компьютеров. Да и в таком случае эти устройства используются преимущественно тогда, когда геймер вступает в сетевые баталии с другими участниками игровых действий. Гарнитура позволяет ему общаться со своими соперниками. Основным успехом среди поклонников компьютерных игр пользуются гарнитуры китайского производства и в первую очередь за свою невысокую цену. Они не позиционируются абсолютно никак, поэтому одинаково подходят, как для компьютеров, так и игровых приставок. Однако крупный производитель микрофонов и наушников, американская компания Turtle Beach, считает, что для каждого устройства гарнитура должна быть сугубо индивидуальна. Например, для мегапопулярной игровой приставки XBOX 360 она производит гарнитуру Ear Force XC1.

Если Вы хотите купить универсальную гарнитуру, с помощью которой можно будет “порезаться” в любимые игрушки по Сети, а в свободную минуту оттянуться за прослушиванием качественной стереофонической музыки, то можете смело проходить мимо. Девайс Ear Force XC1 явно не для вас. У этого устройства всего один мониторный наушник, а второй конец оголовья несет чисто удерживающую функцию. К наушнику на гибком кронштейне прикреплен микрофон, который можно выгибать так, чтобы вас было лучше слышно.

Ear Force XC1 предназначена для подключения к стандартному джойстику игровой приставки Xbox 360 через встроенный разъем типа джек 2.5 мм. На кабеле предусмотрен мини-пуль, на котором есть регулятор громкости наушников и ползунковый выключатель микрофона. Последним можно воспользоваться тогда, когда хочется сыграть втихую. То есть вы будете слышать своих соперников, а они вас нет.

Внутри наушника установлен динамик с 40-миллиметровой мембраной (в принципе стандартный размер для такого типа систем). Наушник воспроизводит качественный звук в диапазоне частот от 20 Гц до 20 кГц. Что касается частотного диапазона конденсаторного микрофона, то он находится в пределах от 50 Гц до 15 кГц, чего в принципе достаточно для преобразования голоса.

admin

Related Posts

TDK Sound Cube – активная акустика в ретро-стиле

TDK Sound Cube – активная акустика в ретро-стиле

Carbon Pro 8 — высококачественная напольная АС

Carbon Pro 8 — высококачественная напольная АС

AMT 350 — малошумящий микрофон

AMT 350 — малошумящий микрофон

AC Ryan создала плеер Fluxx с процессорной архитектурой

AC Ryan создала плеер Fluxx с процессорной архитектурой

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте

Лучшее из мира Hi-Fi и High-End индустрии