AMT 350 — малошумящий микрофон

AMT 350 — малошумящий микрофон

В то время как большинство производителей наушников и микрофонов стараются сейчас разрабатывать внедрять всё чаще универсальные устройства с возможностью переключения режимов и тем самым, расширяя круг своей применяемости, ряд производителей, таких, например как компания AMT, которая по праву заслужила признание на мировом рынке звуковой аппаратуры, нередко предлагает узкоспециализированные устройства. Как раз одним из таких является микрофон AMT 350, созданный на основе капсюля конденсаторного типа.

Кардиоидная направленность этого микрофона способствует тому, что в основном поле его слухового зрения оказывается именно звук, издаваемый музыкальными инструментами или вокалистами, а не посторонними источниками шума. Основой микрофона AMT 350 служит мембрана увеличенного по сравнению с приближенными к себе аналогами размера. Это способствует тому, что данный микрофон обладает достаточно высоким порогом максимальной звуковой чувствительности в 130 дБ.

Конденсаторный микрофон AMT 350 очень хорошо представляет атмосферу помещений, благодаря пронизывающему эффекту объемного звучания. Основные впечатления от качества изготовления лишь хорошие. Он представлен в серебристо-золотистом корпусе, а капсюль при этом надежно защищен от внешнего воздействия металлической сеткой. При работе с устройством надо учитывать, что звук должен быть направлен перпендикулярно его корпусу.

Внутреннее сопротивление конденсаторного микрофона AMT 350 равно 200 Ом, что обеспечивает хорошее согласование его компонентов с многочисленными системами звукоусиления различного назначения и класса. Высокая чувствительность модели также способствует этому. Что касается звукового охвата, то он на высоте, так как диапазон улавливаемых и ощущаемых устройством частот лежит в пределах от 20 Гц до 20 кГц.

Несмотря на все удобства эргономики корпуса AMT 350 его вес надо сказать, слегка завышен, так как составляет 548 грамм. В инструментальной деятельности, когда микрофон устанавливается обычно на подставку, это фактически ни коим образом не влияет, а вот для вокалистов, работающих с микрофоном в руках скажется не лучшим образом на комфортабельности использования.

admin

Related Posts

TDK Sound Cube – активная акустика в ретро-стиле

TDK Sound Cube – активная акустика в ретро-стиле

Carbon Pro 8 — высококачественная напольная АС

Carbon Pro 8 — высококачественная напольная АС

Проводная гарнитура Turtle Beach Ear Force XC1 для фанатов XBOX 360

Проводная гарнитура Turtle Beach Ear Force XC1 для фанатов XBOX 360

AC Ryan создала плеер Fluxx с процессорной архитектурой

AC Ryan создала плеер Fluxx с процессорной архитектурой

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте

Лучшее из мира Hi-Fi и High-End индустрии