Blue Snowball USB – уникальный микрофон на основе двух капсюлей

Blue Snowball USB – уникальный микрофон на основе двух капсюлей

Компаний, специализирующихся исключительно на создании высококачественных микрофонов на сегодняшний день существует достаточно много, чтобы досконально разбираться в каждой из них. Да это вряд ли кому бы то ни было, будет очень интересно, поэтому лучше всего уделять внимание только тем производителям, микрофоны которых чем-то сильно отличаются от продуктов конкурирующих компаний. Компания Blue Microphones привлекает пользователей микрофонов в первую очередь за необычность идей конструкторов, которые работали над их созданием. Одним из самых ярких примеров деятельности этой компании является микрофон под названием Blue Snowball USB, который может воспроизводить звуковую картину музыкальных инструментов и быть использованным для воспроизведения вокала.

Blue Snowball USB универсален и наделен переключателем в зависимости от рода работы, но конструктивно этот переключатель действует не так, как в большинстве подобных устройств. Переход с вокала на инструментал тут производится включением одного из двух встроенных капсюлей. Для этого на корпусе микрофона имеется переключатель на три позиции. Многие, возможно, зададут себе вопрос о том, зачем третье положение в переключателе рода работ. Ответ на него прост и заключается в том, что в третьем положении переключателя в микрофоне активируются сразу оба звуковоспроизводящих капсюля. При включении последнего режима микрофон можно располгаать очень близко к источнику звука и при этом не опасаться за то, что его мембраны могут быть повреждены высокими звуковмыи нагрузками

Микрофон выполнен в очень даже необычном дизайне, если сравнивать его с рядом других подобных решений, выпускаемых когда-либо другими производителями. Однако форм-фактор в виде шара является своего рода визиткой компании Blue Microphones, которая и произвела на свет это устройство.

Преимущество микрофона состоит в том, что он совместим с цифровыми устройства, например такими, как компьютеры или ноутбуки. При чем звук от него передается на вход девайса не через звуковую карту, а непосредственно через порт USB, что исключает возникновение каких-либо помех в процессе передачи сигнала по проводам. Устройство совместимо со многими операционными системами и опознается в большинстве их них, как USB plug & play девайс. Оно отлично подходит для звукозаписи и конвертирования вокала или инструментала в самых разнообразных приложениях и программах.

admin

Related Posts

TDK Sound Cube – активная акустика в ретро-стиле

TDK Sound Cube – активная акустика в ретро-стиле

Carbon Pro 8 — высококачественная напольная АС

Carbon Pro 8 — высококачественная напольная АС

Проводная гарнитура Turtle Beach Ear Force XC1 для фанатов XBOX 360

Проводная гарнитура Turtle Beach Ear Force XC1 для фанатов XBOX 360

AMT 350 — малошумящий микрофон

AMT 350 — малошумящий микрофон

No Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О сайте

Лучшее из мира Hi-Fi и High-End индустрии